ORIENT STAR представляет новые механические часы с фазой луны

Компания Orient представила три новые модели с механической фазой и фазой Луны в свою модельную линейку Orient Star. Новинка доступна с мая 2020 года и остается верной оригинальному дизайну с 2017 года, когда ORIENT представила их как свои первые механические часы с функцией «фазы луны».

Помимо слегка обновленного дизайна часов, новинки могут похвастаться традиционно высоким качеством изготовления, которое уже является синонимом серии Orient Star. Онлайн магазин часов и украшений myjewels.ru

Часы Orient Star Mechanical Moon Phase работают от модели F7M63. Циферблат рядом с фазой Луны показывает дату, запас хода и вид на маховик. Помимо других улучшений, эта новая машина имеет больший запас хода — 50 часов.

Наиболее значительным изменением в новой механической фазе Луны является то, как она изменила обычное изображение «Луна, видимая с Земли» на «Землю, видимую с Луны». Предполагается, что это скелетная часть в 9-й позиции, когда Земля поднимается над лунным горизонтом. Тогда движение маховика символизирует жизнь на Земле, а кольцо вокруг отверстия указывает на кривизну Земли.

Циферблат красиво структурирован и имеет удачный эффект солнечных лучей. Будет доступно 3 цветовых варианта: черный, белый и белый с розовым золотом. Высокая читаемость достигается за счет матовой поверхности стрелок и индексов столбцов. Стекло сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием (SAR-слой).

Корпус и браслет изготовлены из высококачественной нержавеющей стали (SUS316L), которая обладает отличными антикоррозийными свойствами. Современный корпус с изящными деталями конструкции обработан полировкой «Саллаз» и создает гладкую зеркальную поверхность, которая отражается без искажений.

Ориент ЗВЕЗДА

Основанная в Японии в 1951 году, она возникла из стремления создать механические часы, которые стали бы «ослепительной звездой» во всех смыслах, от дизайна и механизма до производства и сборки. Основываясь на традиционных навыках часового дела и последних достижениях в области проектирования и производства, бренд продолжает создавать неподвластные времени модели, такие как механические механизмы серии 46-F7. Детали, изысканный дизайн и тонкая сложность этих высококачественных шедевров привлекают внимание ценителей часов со всего мира.


Категория: Новости | Добавил: Администратор
Дата: 26.11.2020 | Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *