ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬСЯ В ШКОЛУ ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА ХОГВАРТС В MINECRAFT

Где нет похоти Warner Bros. Чтобы заработать много денег (фанаты наверняка пожал бы руку хорошей магической RPG), нужно начать народное творчество. Скоро вы сможете отправиться в Хогвартс в Minecraft в рамках группового режима Floo Network.

Благодаря фильмам у нас есть очень конкретное представление о том, как выглядит Хогвартс. Помимо того, что они гигантские, они также невероятно подробны, что с честью сделали создатели Minecraft School of Witchcraft и Wizardry Mode , и вы можете увидеть результат в свежем трейлере, который выглядит фантастически. Сам вид снаружи впечатляет даже в клетчатой ​​форме, и вы обязательно узнаете различные знаковые места, от эскалаторов, выложенных портретами, через Большой зал с переменным потолком и летающими свечами до общих комнат отдельных общежитий, теплиц, классной защиты от черной магии, хижины Хагрида или палаты самые высокие потребности.
Визуальное сходство — это одно, но в рамках мода вы действительно сможете стать одним из учеников школы чародейства и волшебства Хогвартс. Помимо обучения, вы найдете множество заданий и интерактивных уроков, напоминающих схемы тренировок из первых трех игр. Вы сможете наброситься на них как сами, так и с друзьями. Гигантское приключение в Хогвартсе, хоть и в графике Minecraft ? Да, пожалуйста!  https://minecraftgo.fun/. Конечно, в замке скрываются разные секреты, открытие которых будет зависеть от вас. Тем более, что территория школы еще далека от завершения, вы также можете отправиться на лондонскую Кросс-стрит, чтобы купить не только школьные принадлежности, Поросят или Логово семьи Уизли. Также есть точная копия фиолетового трехэтажного автобуса-спасателя. Кроме того, вам, вероятно, больше не понадобятся моды, чтобы посетить пестрый мир Гарри Поттера, и создатели Floo Network хотели бы выпустить их к концу января. Их создание будет доступно бесплатно, однако, если вы захотите поддержать их на  Patreon , они могут позволить вам немного опередить вас. Учитывая, что мы знаем о якобы запланированном ролевом боевике только из  прошлогоднего побега и с тех пор не получали никаких официальных объявлений, единственной другой текущей игрой остается мобильная Harry Potter: Wizards Unite . Мод Minecraft может быть довольно удобным способом освежить воспоминания об одной из лучших фэнтезийных сериалов всех времен.

Категория: Новости | Добавил: Администратор
Дата: 10.12.2020 | Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *