6 главных факторов успеха вашего веб-сайта

У нас есть шесть основных и очень важных факторов, на которых основывается успех хорошего веб-сайта. Итак, что важно для вашего сайта, чтобы привлечь и удержать внимание посетителей или будущих клиентов?

1. Контент всегда на первом месте

О чем бы ни был ваш веб-сайт или интернет-магазин, начните с контента. Прежде всего, он должен привлекать клиентов , только во-вторых, решать дизайн сайта. Когда кто-то новый посещает ваш сайт, у вас есть от 3 до 5 секунд, чтобы убедить его, что он находится в нужном месте и найдет то, что ищет и в чем нуждается. Поэтому с точки зрения контента важно знать, кто ваши потенциальные клиенты — это единственный способ нацелить их. Всегда думайте о гостях, которые приходят на ваш сайт. Что они хотят узнать, какие вопросы их беспокоят и каким тоном вы будете с ними разговаривать. Также приятно рассказать понятную историю вашего бренда и уметь предложить определенную аутентичность , то есть то, что отличает вас от конкурентов.

Тексты

Когда дело доходит до текстов, старайтесь избегать таких дефектов, как длинные или слишком короткие описания, бессмысленные выражения, несоответствующий размер шрифта, плохо выбранный шрифт, орфографические ошибки и многое другое. Это важные вещи, которые могут отпугнуть посетителей вашего сайта. Говорите с ними просто, кратко и ясно . Будьте добры, полезны , но не слишком навязчивы и лукавы. Ведите себя так, как если бы вы разговаривали с читателем в реальной жизни.

дизайн

Дизайн веб-сайта тоже очень важен. Ваша презентация должна выглядеть простой, чистой и профессиональной. Так что выбирайте дизайн, который посетители поймут и соответствуют тому, что вы делаете и предлагаете. Нехорошо, когда страницы переполнены текстом, изображениями и другими элементами. Напротив, заброшенный сайт — тоже не идеальное решение. Вы можете легко вдохновиться текущими тенденциями в своей области. Но будьте осторожны — не копируйте их. Дизайн вашего сайта должен быть уникальным и запоминающимся . Мы рекомендуем проконсультироваться с веб-дизайнером, графическим дизайнером.

2. Полезность и функциональность

Посетители также могут понять, что они как-то помогают . Ваша цель — привлечь их к своим услугам или продуктам, но — что, если они не готовы к этому и просто исследуют, почему, например, он должен пойти к вам? Так что создавайте контент, который поможет им найти ответы . Используйте блоги и видео, чтобы объяснить, как вы выполняете свою работу, каковы ваши услуги и каковы ваши результаты. Просто покажите им, в чем разница . Помогите им и научите чему-то еще из области, в которой вы ведете бизнес. Они будут вам благодарны. И когда придет время, они могут стать вашими клиентами.

3. Ясность

Посетитель должен быстро ориентироваться на вашем сайте и легко находить то, что ищет. В течение секунды он должен понять структуру сайта и его местоположение. Поэтому при создании веб-сайта вы обязательно должны подумать об удобстве для пользователя и не перегружать сайт слишком сильно. Также неплохо сохранить тот веб-макет, к которому люди привыкли. Например, мы автоматически ищем логотип в верхнем левом углу, а язык — в правом правом углу. Если вы хотите пойти против устоявшихся условностей, вам следует хорошо обдумать это, потому что многие люди могут запутаться. Так что в основном четко и лаконично . Плохая навигация — распространенная проблема, которая беспокоит (не только) недавно созданные веб-сайты. Нечеткие страницы, сложная структура, скрытые ссылки — все это может заставить посетителя вашего сайта сдаться и предпочесть зайти туда, где не нужно искать ничего сложного. СОВЕТ . Возьмите пример с сайтов, которые вы любите посещать, и сориентируйтесь. Но опять же — не копируйте их.

4. (Вспышка) скорость

Если ваш веб-сайт загружается со скоростью улитки, то есть более 3 секунд , вы можете потерять десятки процентов посетителей. Замедление может быть вызвано многими факторами — от слишком больших изображений и структуры страницы до скорости сервера. Поэтому, если загрузка вашего сайта занимает много времени, обратитесь к специалисту, чтобы выяснить, в чем проблема, и помочь вам найти оптимальное решение.

5. Основа SEO — это фундамент

SEO (поисковая оптимизация) — это процесс влияния на видимость веб-сайта или страницы в неоплачиваемой части результатов поиска. И чем выше и чаще он появляется в результатах поиска, тем больше посетителей может попасть на сайт. Определенно стоит постоянно работать над SEO . В конечном итоге вы лучше всего увидите результаты оптимизации веб-сайта, и по сравнению с платной рекламой она вам практически ничего не будет стоить. Предполагая, что вы не хотите платить дорогостоящему специалисту по SEO за улучшение своей оценки SEO, мы рекомендуем использовать, например, услугу разработки сайтов . Он оценивает слабые стороны вашего сайта и шаг за шагом показывает вам, что нужно изменить, чтобы ваш сайт занимал более высокие позиции в результатах поиска. У вас будет обзор того, как развивается ваша позиция в поиске, как Google удается индексировать контент сайта и как вы себя чувствуете по сравнению с 3 конкурирующими сайтами. СОВЕТ:  Если у вас еще нет веб-сайта, мы рекомендуем выгодный пакет Komplet SEO , то есть веб- хостинг + SEO в одном.

6. Безопасность для всех

Последний, но не менее важный фактор успеха — это веб-безопасность. Так как же защитить безопасность своих клиентов ? Использование сертификатов SSL / TLS , которые повышают надежность веб-сайтов и необходимы для безопасной связи по протоколу HTTPS. Это гарантирует, что конфиденциальные данные клиента (имя, адрес, данные для входа, информация о кредитной карте …) передаются в зашифрованном виде владельцу домена, который управляет сайтом. Кроме того, веб-сайты и интернет-магазины с сертификатом SSL лучше отображаются в обычном поиске (например, в Google). А как защитить сайт от коварных хакерских атак ? С помощью службы веб-безопасности , которая застраховывает вас от неправомерного использования недостатков безопасности в вашем веб-приложении, размещенном на серверах ACTIVE 24. При обнаружении вредоносного ПО мы просматриваем сохраненный исходный код веб-сайта и удаляем вредоносные сценарии в кратчайшие сроки. И если домен находится в черном списке Google, мы попросим удалить его и постараемся устранить причину, вызвавшую этот черный список.
Категория: Новости | Добавил: Администратор
Дата: 05.11.2020 | Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *