Феномен онлайн-игр

Я решил сосредоточиться на онлайн-играх немного из любопытства, но в основном чтобы подтвердить свою уверенность в том, что в них играют более 50% подростков. Это деятельность, которая распространяется очень быстро (см. «  Битва за B-R5RB» ).  Однако эти игры нравятся не только подросткам, но и почти всем возрастным группам. Достаточно взглянуть на Facebook, где игроки делятся своими успехами в онлайн-играх. Сам я много играл три года назад. Даже сейчас меня это очень привлекает, но, к счастью, я сопротивляюсь. Онлайн-игры в статье — действительно безумные пожиратели времени и идей. Когда я играл, я все думал о том, что я построю, как я буду улучшать город, когда буду атаковать. И это главная причина, почему меня интересует, как играет сегодняшняя молодежь.

Характеристики

Онлайн-игр очень много. Лично я предпочитаю стратегии. Это игры, в которых игрок, например, строит свой собственный город, добывает ресурсы и при этом нажимает на некоторые действия. Они и боевые, и строительные. Когда они поглощают вас, трудно отказаться от них. В этой категории около 150 различных онлайн-игр, и их количество продолжает расти. У каждого из них есть еще несколько миров, с которыми можно поиграть. Реклама привлекает (вам не нужно ничего устанавливать, вы играете с тысячами игроков и создаете сообщества, это бесплатно). Это аттракционы, которые позволяют вам начать игру, удерживая вас в ситуации, когда вы все еще хотите контролировать свое поместье. Вы даже можете управлять игрой с разных устройств, что увеличивает соблазн нажать на нее, например, во время школьных уроков или во время перемен. Наличие тысяч товарищей по команде также означает тысячи противников по всему миру, поэтому игра никогда не засыпает. На игрока можно нападать днем ​​и ночью. Часто игра бывает бесплатной только изначально. В большинстве игр сегодня используются так называемые микротранзакции, которые обычно работают таким образом, что, когда вы заинтересованы в игре, это приводит вас к необходимости покупать обновления, ускорение и, таким образом, подниматься в рейтинге славы для различных бонусов. Сначала кажется, что нужно всего 5 минут посидеть за игрой и все. Но через час игроки снова сидят там. Внезапно проходит 10 минут и больше и больше, пока за игрой не потратятся часы, дни и ночи. Часто, когда пользователь проводит так много времени за игрой, он хочет становиться все лучше и лучше. В конце концов, он не может не купить некоторые улучшения, на которые можно потратить несколько сотен крон в месяц.

опрос

Я преподаю в общей сложности в трех средних школах и профессиональных училищах, где мои ученики заполняли онлайн-анкеты. Это были учащиеся первого и второго курсов выпускных и ученических специальностей. Я настроил опрос так, чтобы те, кто не играет, пропускали все вопросы и сразу переходили к концу. Таким образом я, по крайней мере, частично исключил мнимые ответы. Игроки ответили на вопросы, которые должны характеризовать, сколько времени и денег они вкладывают в игру и насколько они зависят от игр. Вопросы закрытые, особенно выбор нескольких вариантов, что значительно упростило обработку результатов. Всего приняли участие 177 респондентов. В возрастной фильтр от 15 до 23 лет вошли 160 из них, из них 59 девочек. Опрос показал, что 105 респондентов (т.е. 65,6%) играют в онлайн-игры. Из них 56% сказали, что играют только 1 час в день. 15,6% играют 4 часа и более. Результаты опроса меня удивили. Фактически, я ожидал, что больше студентов будут играть в онлайн-игры и проводить за ними еще больше времени. Меня также поразило, сколько денег студенты готовы тратить на игры. Все вопросы и ответы на них с оценкой можно найти  здесь. Выводы относительно денег, потраченных на игры, были довольно интересными. К счастью, 50% никогда не тратили ни копейки на игры, но 11,3% игроков уже потратили более 1000 рублей. Один студент даже признался мне, что потратил более 30 000 рублей, что настораживает.

В заключение

Каждый из нас может получить представление об этом небольшом опросе старшеклассников из этого небольшого опроса, который проводился в трех средних школах. Для получения более точных данных, конечно, необходимо провести исследование на более крупной выборке, но я не думаю, что результаты будут слишком разными. Сегодняшние студенты готовы проводить несколько часов в день, играя в онлайн-игры, оправдывая это тем, что болтают, болтают с друзьями и улучшают свой английский. Но они даже не осознают, сколько времени им требуется. Эта эпоха у меня тоже позади. Так что я могу представить, что иногда действительно трудно устоять. Как дела?

Категория: Новости | Добавил: Администратор
Дата: 18.03.2021 | Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *