Интернет магазин продуктов с доставкой на дом, купить продукты онлайн, заказ продуктов с доставкой на дом

Интернет магазин продуктов с доставкой на дом, купить продукты онлайн, заказ продуктов с доставкой на дом

Да, морковь хороша для зрения. Но это не все. Он усиливает профилактику рака и болезней сердца. Помогает лечить воспаление, боль и отек. Знаете ли вы, что он также благотворно влияет на мозг?

Для любителей овощей морковь — абсолютная классика. Хотя известно, что это растение происходит из Южной Азии, Афганистана, Ирана и Пакистана, до сих пор неясно, как оно время от времени попадало на нашу тарелку. Но тот, кто привез его в Европу, заслужил комплимент и большое спасибо. В конце концов, благодаря ему мы можем извлечь всю пользу для здоровья из моркови! И это действительно того стоит …

Глаза как у окуня

Мы слышали, что можно заказать морковь с доставкой ведь она полезна для зрения с раннего возраста. Он содержит значительное количество провитамина бета-каротина, который в организме превращается в витамин А. Он предотвращает повреждение фоторецепторов сетчатки, воспаление и слепоту. В то же время он играет ключевую роль в различении цвета и обеспечивает защиту от дегенерации желтого пятна. Значит, бабушки были правы, когда утверждали, что с морковью лучше видно …

Воспаление стебля

Многие исследования показали, что морковь обладает противовоспалительными свойствами, сопоставимыми с широко используемыми лекарствами. Вы удивлены? Таким образом, он способствует лечению боли, воспаления и отека и идеально подходит для пациентов с артритом или ревматизмом.

Сниженный риск сердечных заболеваний

Американские врачи, изучавшие влияние моркови на организм человека в ходе нескольких исследований, считают, что ее регулярное употребление снижает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний на 32%. Это потому, что он содержит много полезных питательных веществ, которые способствуют выведению холестерина из организма.

Усиливает защиту от рака

Корнеплоды также содержат множество антиоксидантов, которые борются с развитием рака. Лабораторные тесты показали, что две «порции моркови» в неделю значительно снижают риск рака легких у курильщиков и рака простаты у мужчин. По словам ученых, экстракт моркови помогает разрушать лейкозные клетки, укрепляет память и предотвращает когнитивные дисфункции.


Категория: Новости | Добавил: Администратор
Дата: 16.09.2020 | Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *