Первые шаги в игре Grepolis

Сырье

« Война дает свободу и славу храбрым людям » Производство сырья составляет основу для подъема вашего полиса до положения значительной островной державы. В Grepolis есть четыре вида сырья — три обычных и один особый. Обычное сырье — дерево, камень и серебряные монеты. Мифический Пантеон играл важную роль в Древней Греции, поэтому четвертым сырьем является благосклонность богов. Вам нужно сырье для всех зданий и юнитов. Вы получаете его автоматически из своих рудников (лесоруб, карьер и серебряный рудник) или из храма (милость богов). Сырье производится непрерывно, даже если вы не вошли в свою учетную запись. Количество сырья, которое вы получаете в час, зависит от размера (степени) ваших построек. Чтобы не тратить попусту собранное вами сырье, вам понадобится максимально возможное хранилище. В правом верхнем углу экрана вы написали, насколько велик ваш склад и сколько на нем хранится сырья. Число под символом склада указывает, сколько сырья можно здесь хранить. Это число выражает общий объем каждого нормального сырья. Цифры слева указывают количество отдельных сырьевых материалов, которые вы храните в настоящее время. О других ММОРПГ игрых, вы можете прочесть здесь https://xn--c1adjdraelkw.xn--p1ai/rpg/.

Первые шаги

Вначале вашему городу нужно больше всего сырья. Лесоруб заготавливает дрова, карьер добывает камень, а серебряный рудник делает серебряные монеты. Благосклонность богов во время игры очень важна, но она не нужна с самого начала. Чем больше вы расширяете свои горнодобывающие постройки, тем выше почасовая производительность. Это расширение имеет наивысший приоритет, и вы должны сосредоточиться на нем в первые несколько дней. По мере того, как вы улучшаете свои горнодобывающие постройки, вам также необходимо улучшать свою ферму. Каждый раз, когда здание улучшается, требуется больше людей, чтобы оно работало. Вам также нужно будет улучшить свой склад. Тогда вашей главной задачей будет обеспечение безопасности вашего города. Вы хотите защитить свежеприготовленное сырье от жадных рук соседей. Они могут украсть ваше сырье, напав на вас. Склад предлагает вам в этом некоторую помощь. Чем больше склад, тем больше сырья можно хранить на нем и противнику сложнее забрать у вас все. Тогда у вас должно быть достаточно ресурсов, чтобы построить свой полис для защиты от врагов. Вы должны работать над этими задачами заранее, особенно если на вашем острове есть другие сильные города. Вам также следует построить городские стены. Если вы выполните эти шаги, После того, как ваш полис также будет производить то количество сырья, которое вас устраивает, вам следует начать обучение армии, а также опыт торговли. В казарме можно обучать фехтовальщиков. Они не идеальны для атаки, но они позволят вам грабить слабых игроков или собирать сборы с сельскохозяйственных деревень. Также следует стремиться стать членом сильного союза — племени. Вместе вы сможете лучше защитить себя и хорошо торговать. Вы также можете найти здесь много друзей. Для новичка лучше присоединиться к уже существующему альянсу в вашем районе, чем создавать новый.

Позже начало

Если вы войдете в игру на более позднем этапе, важно скорректировать свою стратегию. Высокое производство сырья играет важную роль в быстром строительстве вашего полиса. Также крайне важно обезопасить себя от набегов соседей. Чтобы предотвратить потерю сырья, стройте городские стены и склад. Затем тренируйте несколько юнитов для защиты города. Хорошо общаться с соседями — хорошие отношения могут помочь вам вместе защищаться. Как только ваш полис станет достаточно большим, вы должны попытаться получить ресурсы от своих соседей (сначала сельскохозяйственных деревень, а затем реальных игроков, когда вы достаточно сильны). Полученное сырье может очень помочь вам в расширении вашего полиса. Теперь самое большое отличие от обычного порядка строительства: не совершайте ошибку, быстро покидая границы своего острова и отправляя колониальный корабль. Кажется, это следующий логический шаг. Однако это ужасная ошибка, потому что сильные игроки будут пытаться захватить города вокруг вас, чтобы занять стратегическую позицию в более поздней игре. Если вы вкладываете свои ресурсы только в создание атаки, вы станете легкой мишенью для таких игроков! Благодаря своему прогрессу они имеют возможность нанести большие потери захватчикам при нынешних небольших потерях собственных войск. Лучшая стратегия, которая тогда приходит, — построить сильный оборонительный полис с большим количеством мечников и лучников. Тогда вы станете непривлекательной целью для крупных игроков. Если они неоднократно терпят большие потери от своих атак, они обычно останавливаются. Эта фаза построения безопасной позиции будет стоить вам некоторого времени, но тогда у вас будет преимущество, потому что вы сможете снова и снова использовать свою армию защиты. Если сейчас у вас достаточно защиты, вы можете подготовить свое расширение и начать строить наступательную армию.

Предварительный просмотр города

Предварительный просмотр города показывает важную информацию о вашем полисе. Здесь вы можете увидеть: текущие уровни зданий; текущий уровень производства сырья; войска в городе и текущее движение ваших войск. Графический вид зданий меняется по мере изменения их уровня. Вы можете сразу увидеть, как далеко продвинулся ваш полис. По мере того, как каждое здание становится более продвинутым, его внешний вид меняется в зависимости от его размера. По мере их улучшения они будут более детально проработанными. Нажав на определенное здание, вы попадаете в меню данного здания и можете использовать его внутренние параметры. Например, построить корабли в гавани или провести исследования в академии.

Переименование полиса

Вы можете легко переименовать свою политику. Нажмите на баннер над вашим городом, на котором указано текущее название города. Затем щелкните стрелку вниз справа от нового имени, чтобы сохранить его.

Строительство зданий

Если вы хотите построить или улучшить здание, вам нужно нажать на сенат, а затем на «Построить на уровне X». У вас должно быть необходимое количество дерева, камня и серебряных монет для постройки. Требуемая сумма зависит от типа и класса здания. Чем больше вы хотите построить здание, тем больше материалов потребуется для его улучшения. Возможность построить много зданий в Grepolis зависит от уровня других построек. Например, вы можете построить рынок, если ваш склад и пещеры достигли определенного размера. В Сенате эти предположения указаны рядом со стоимостью строительства.

Конструкция агрегата

В Grepolis вы можете обучать юнитов в казармах. Первые отряды, которых вы можете обучить, — это фехтовальщики, простые защитные отряды, которые нельзя недооценивать. Во время игры вы можете исследовать другие юниты в академии, такие как: лучники, стиральные машины, гоплиты, всадники, водители и катапульты. После того, как вы построите храм, выберете бога и получите некоторую божественную милость, вы сможете обучать мифических юнитов бога в казармах. Они сильнее обычных юнитов, но к тому же довольно дороги, вам также понадобится божественная милость, чтобы их построить. В порту можно строить военно-морские подразделения. Вы начинаете с транспортной лодки, а позже вы также можете строить биремы, пожарные лодки, корабли-подрывники, трифемы и корабль колонизации. Корабли в зависимости от уровня порта и апгрейдов в вашей академии. Если вы поклоняетесь Посейдону, вы все равно можете построить в гавани гидру, самое сильное существо, стреляющее водой.

Сельскохозяйственная деревня

Вы не одиноки на своем острове. Помимо других игроков, здесь также есть несколько сельскохозяйственных деревень. Общение с ними может принести вам достаточно ресурсов, которые вы можете хорошо использовать, особенно с самого начала игры. Чтобы получить сырье из этих поселений, вы должны отправить туда армию, которая будет собирать здесь сборы. Чтобы атаковать сельскохозяйственную деревню, вы должны: выбрать сельскохозяйственную деревню в вашем районе на острове, выбрать опцию «Атака» и выбрать «Разграбление сырья». В зависимости от того, сколько солдат вы отправите, они принесут сырье в ваш полис. Сельскохозяйственные деревни отреагируют на сбор платы и в конечном итоге могут быть отравлены постоянным повторением. Настроение сельскохозяйственной деревни будет падать после каждого грабежа сырья. При большом упадке возникает опасность их сопротивления, которая угрожает жизни ваших войск. Лучше всего регулярно грабить эти деревни для вашего быстрого роста. Это приводит к проблеме падения настроения, на которую вы должны реагировать. Вам следует атаковать другую сельскохозяйственную деревню на острове. Настроение деревни будет постепенно подниматься, если вы не нападете на нее.

Цель игры

Цель игры — испытать мечту обычного грека стать героем! Вы должны побеждать своих противников, уничтожать врагов и снискать безграничную благосклонность богов! Если два юнита сражаются друг с другом в Grepolis, атака агрессора сравнивается с защитой, достойной противника с соответствующим типом оружия (оружие рубящее, колющее или стреляющее). На исход битвы также влияют другие факторы, такие как высота городских стен, божественные силы, а также случайное счастье, которое меняется с каждой битвой.

Сейчас

« Война — это не столько вопрос оружия, сколько денег » Агора — главное место для управления вашими войсками. Под Обороной вы видите список войск, находящихся в городе. Они будут защищаться от любой атаки. Щелкните «За пределами», чтобы увидеть все подразделения этого города, которые в настоящее время находятся за пределами вашего города. Сюда входят отряды, атакующие или поддерживающие. «Симулятор» поможет вам с возможным исходом боя. Введите свои собственные отряды и количество вражеских отрядов, степень укрепления, боевой дух и другие переменные. Затем симулятор вычисляет потери. Вы также можете изменить свое счастье. Всегда хорошо попробовать с -30% для «худшего сценария». «Культура» говорит вам, какую культурную ценность имеет ваш город. Города с низкой культурой не могут расширяться и колонизировать другие.

Атака

« Спартанцы спрашивают не о количестве врагов, а о том, где они находятся » Когда у вас построено несколько юнитов и вы хотите атаковать своего противника, вы должны нажать на город или сельскохозяйственную деревню, против которых вы хотите атаковать, и выбрать «атака». Но вы должны понимать, что у городов и деревень может быть защита. В результате ваша атака может быть сорвана, а армия рассеяна. Вы не можете атаковать ни одного игрока, пока действует защита новичка. Эта защита длится 7 дней с момента регистрации. Каждый юнит имеет разные характеристики, поэтому некоторые из них больше подходят для защиты, а некоторые для атаки. В атаке юниты используют рубящее, колющее или огнестрельное оружие. В защите каждый юнит имеет определенные значения защиты для определенных типов атак.

Поддержка

« Смельчаки — самая крепкая стена города » Часто бывает, что члену вашего союза или другу нужна помощь. Вы можете отправить им сырье, а также единицы в качестве поддержки. Для этого вы должны указать место назначения, а затем ввести количество единиц, которое вы хотите отправить ему. Теперь нажмите «Поддержка» и подтвердите нажатием «ОК», и ваши подразделения уже в пути. Когда на поддержку в деревне игрока нападают, приходит уведомление о том, сколько юнитов вы потеряли. Но вы не увидите, кто был нападающий и какими юнитами он атаковал. Когда юниты больше не нужны в городе, вы можете скачать их обратно. Для этого нажмите «единицы», а затем загрузите некоторые или все единицы.

Прерывание поддержки или атак

Атаку или поддержку можно прервать в течение 10 минут после задания. По прошествии этого времени солдаты настолько далеко, что больше не слышат вас.

Оборона

Если на вас регулярно нападают, злоумышленник, вероятно, хочет получить ваши ресурсы или ваш город. Если в атаке нет колониального корабля, злоумышленник, вероятно, просто пытается украсть сырье. Есть несколько вещей, чтобы защитить себя:
  • Создайте сильную оборонительную армию
  • Обратитесь за помощью к альянсу
  • Регулярно добавляйте ингредиенты
  • Постройте склад и городскую стену
Каждый отряд имеет разные характеристики, которые делают одни отряды лучше в атаке, а другие — в защите. Вы можете получить подробную информацию в обзоре устройства.

Скорость

Время — деньги, а в Grepolis оно платит вдвое больше. Скорость ваших юнитов — ключевой фактор при внезапных атаках. А также, чем быстрее юниты, тем быстрее он возвращается с грабежа. Вы можете увидеть скорость юнитов в списке юнитов. Когда вы отправляете отряды разных типов, все отряды будут такими же быстрыми, как и самые медленные.

Городская стена

Стена значительно увеличивает защиту города. Это влияет как на саму защиту, так и на оборонительные единицы. С самого начала стена очень важна, потому что благодаря ей вы можете защитить даже сильного противника. Позже он играет ключевую роль в безупречной защите города.

Шпионаж

Знание — сила. Естественно также в Grepolis. Важно знать размер и количество армии противника, а также стадию развития его города. Это может предотвратить большие потери в бою. Узнав тип вражеских юнитов, вы можете эффективно свернуть свою армию для возможной атаки. Чтобы вызывать шпионов, вам нужно построить пещеру. Чтобы отправить шпиона в город противника, вы должны хранить серебряные монеты в пещере. Если у вашего противника в пещере хранится больше серебряных монет, чем у вас, ваши шпионы не добьются успеха, и вы не найдете нужной информации. С другой стороны, ваш оппонент узнает, что вы пытались за ним шпионить. Если у вас в пещере больше серебра, чем у вашего противника, ваш шпионаж будет успешным, и вы получите заявление о вражеской армии.

Базовая защита

У каждого города своя оборона. Это означает, что каждый город защищает себя, даже если в нем нет юнитов. Это означает, что небольшие атаки, такие как один или два шемена, умрут, даже если нет оборонительных единиц. Защита увеличивается за счет увеличения градуса городской стены.

Удача

Плюс в том, что бой всегда может сложиться иначе. Ваша удача будет от -30% до + 30% и всегда принимается с точки зрения нападающего. Если вы атакуете с + 30% удачи, это означает, что ваша сила увеличивается на 30%.

Ночной бонус

Это зависит от настроек сервера.

Катапульты

Катапульты могут разрушать здания по вашему выбору. В этом случае вам нужно выбрать пункт назначения. Вы можете использовать симулятор, чтобы увидеть, какой урон нанесут катапульты при вашей атаке. В этом случае не имеет значения, какое здание атаковано, а только на уровне. На практике это означает, что для уничтожения казарм на одном уровне необходимо такое же количество юнитов, которые уничтожат Сенат. Катапульты эффективны как против зданий, так и против юнитов. Их единственный недостаток в том, что они медленные. Однако они компенсируют это количеством добычи, которую они несут.

Основание империи

Вы не получите большой силы с одним городом. Следовательно, вы должны создавать или завоевывать другие города и таким образом расширять свою империю. В следующих строках вы узнаете, как получить больше городов.

Культурные ценности

Чтобы захватить другие города, вы должны обладать достаточной культурной ценностью в своем родном городе, чтобы убедить жителей присоединиться к вам. Культурные ценности также привели к тому, что Спарта так и не достигла славы Афин. В Агоре вы можете узнать, какой культурный уровень имеет ваш город и сколько еще вы можете взять или создать. Чтобы приумножить культурные ценности, вы можете организовать спектакли, игры, фестивали и победное шествие.

Основание города

Если вы недостаточно сильны, чтобы завоевать город, у вас есть возможность основать новый. Однако такой город начинается с самого начала по сравнению с завоеванным, в котором будут строения, которые были до нападения.

Покорение города

« Будьте готовы противостоять страху » Чтобы основать или завоевать город, вы должны построить корабль колонизации. С его помощью ваши исследователи смогут найти свой новый дом. Однако не отправляйте колонизатор в одиночку без соответствующей армии, как военно-морской, так и сухопутной. Вашим колониальным войскам нужно время, чтобы контролировать вражеское население. Если вражеская армия будет уничтожена, вы получите соответствующий город.

Вы были покорены?

Потеря деревни, конечно, очень неприятна, но это не повод отказываться от аккаунта.   Вы получите новый город на краю карты, и вы будете окружены игроками, у которых тоже есть новый город. Таким образом, у вас будет хороший шанс стать великим в этом мире. В старых мирах новые города немного более развиты. Обратитесь за помощью к своему альянсу и попросите его прислать вам материалы или поддержку. Так вы сможете быстрее добивать свои отряды и деревню. Омер знал цену прочным союзам. В Древней Греции союзы между разными городами были очень важны. Спарта стала противником Афин, когда они заключили союзы с Коринфом и Аргосом. Это также верно и для вас: в конце концов, вам придется решить, хотите ли вы вступить в альянс с другими игроками или хотите создать свой собственный.
Поиск подходящего альянса « Прежде чем приказывать, научись подчиняться ». Вначале часто лучше найти уже действующий альянс, чем создавать свой собственный. Создать альянс легко, но поддерживать его в хорошей форме без опыта очень сложно. Вы быстро поймете, что недостаточно хороши! Подавать заявку на вступление в лучшие союзы нехорошо, потому что они, скорее всего, откажутся от новичка. Лучше всего подать заявку на вступление в альянс в вашем регионе. Таким образом, они могут легко поддержать вас против других игроков и помочь вам быстро подняться. Союзы с опытными игроками, добившимися успеха в других мирах, могут дать вам ценный опыт. Создание и управление альянсом « Маленькое государство не может соревноваться с сильным; горстка не может соревноваться с толпой; слабые не могут соревноваться с сильными ». Создание собственного альянса — большой шаг на пути к развитию Grepolis. Это включает в себя много работы и обязанностей, и поэтому вам сначала нужно получить некоторый игровой опыт. Чтобы создать альянс, нажмите «Альянс» в левой части страницы. В новом окне вы можете увидеть все существующие приглашения в альянс, а также можете создать свои собственные. Для этого необходимо ввести название нового альянса. Имя может быть изменено учредителем позже. После создания альянса Форум альянса позволяет его членам представиться друг другу. Здесь вы также обсудите тактику и стратегию альянса. Приглашение новых участников — важное решение. Лучше всего приглашать игроков в область, это дает вам лучшую возможность поддержать. Потенциальные кандидаты должны быть рядом, иметь примерно одинаковые очки и быть активными игроками. Если у игрока уже есть опыт, вы можете продвинуть его в племя и дать ему права помогать в управлении альянсом. В хорошем альянсе должно быть от 30 до 40 игроков и активный форум. Опытный, сильный союз может, если немного повезет, быстро развиваться и стать большим и могущественным, когда весь мир его боится!
Категория: Новости | Добавил: Администратор
Дата: 06.10.2020 | Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *