Sims 3 для мобильных (Android/iOS/iPad) скачать

Sims FreePlay появилась на свет благодаря совместной работе компаний Electronic Arts и Firemonkeys Studios. Теперь многочисленные фанаты могут скачать симс на телефон и не расставаться с игрой даже вдалеке от своего ПК. Sims FreePlay доступна для платформ iOS, Android, Windows Phone, BlackBerry 10, и является условно бесплатной. Так, скачать и пройти игру можно бесплатно, но за деньги игроку предоставляются различные дополнительные “фишки”.

Стоит отметить, что Sims для телефона можно запустить только при условии наличия работающего подключения к Сети. Это довольно странно, так как никаких данных в процессе игры устройство не получает. Соединение используется лишь в том случае, если вы захотите синхронизировать игру с сервером, почитать последние новости, пообщаться с друзьями в Origin либо посмотреть профиль. Кроме того, интернет используется для покупки lifestyle points и simoleons за реальные деньги.

Итак, после запуска приложения камера начинает медленно демонстрировать игровой мир. Из-за большого количества незаселенных участков он кажется очень пустынным. Все эти пустые участки игроку предлагается заселить симами. Сразу отметим, что на старте игры традиционно доступен только один персонаж. Создание же дополнительных симов станет возможным лишь после достижение определенного уровня.

Тут разработчики заметно отошли от традиций Sims. Если вы решите скачать the sims 3 для андроид или другой платформы, традиционной свободы действий вы уже не получите. Суть игры заключается не в создании жизни сима, а в более линейном выполнении заданий. Разумеется, можно их игнорировать, но в таком случае дальше развиваться не получится. В оправдание можно сказать то, что эти требования достаточно логичны. Большинство игроков и без них действовали бы подобным образом, однако, уже сам факт наличия жестких рамок противоречит философии Sims.

К примеру, для получения второго уровня игрок должен сперва купить и опробовать туалет, посадить на грядке в огороде перец и приобрести музыкальный центр. И уже после получения второго уровня появляется возможность посадить в огороде морковь.

Симолеоны можно, в частности, зарабатывать садоводством. В обмен на выращенные на деревьях плоды можно, помимо обычных денег, получить XP. Это позволит повысить уровень игры и, как следствие, сделать ее более разнообразной. После получения третьего уровня игроку предлагается создать еще одного сима. Тут мы снова сталкиваемся с установленными игрой рамками. Наверняка практически каждый игрок решил бы сделать еще одного сима, хотя, возможно, и не сразу. Однако, как только вы ваш сим получает какое-либо долговременное задание, игра заставляет создавать еще одного персонажа.

Стоит отметить, что симс для андроид идет в реальном времени, то есть у вас не будет возможности перемотать время в игре. Так, если за окном у вас темно, в игре тоже будет ночь. Но если поменять время в настройках устройства, в игре сразу наступит день.

С ростом уровня вашего персонажа некоторые его занятия занимают все больше времени. Но, как мы уже говорили, игра идет в реальном времени. Даже если симс 3 на планшете или телефоне заблокирован, и вы занимаетесь своими делами, сим продолжает выполнять какие-то действия: танцевать, сажать картошку и так далее. Как только действие завершится, устройство покажет соответствующее уведомление.

Также в The Sims FreePlay есть питомцы. Предназначены они, главным образом, для общения. Сразу после создания первого персонажа на участке его дома появляется собака. С ней сим может общаться и дрессировать, получая за это XP. Питомец радостно бегает по саду, иногда копая в нем ямы. Со временем в этих ямах начнут появляться бонусные симолеоны. К сожалению, напрямую управлять собакой возможности нет, она занимается своими делами, и если никак с ней не взаимодействовать, то питомец будет жить совершенно самостоятельно.

Потребности персонажа в симс 3 для андроид аналогичны потребностям в десктопной версии The Sims 3, с той лишь разницей, что их уровень падает намного медленнее. Это продиктовано тем, что игра идет в режиме реального времени.

К сожалению, в симс для планшетов и смартфонов Режим Строительства, а также Режим Покупки реализован не полностью. В начале они вообще недоступны, и воспользоваться ими можно только после достижения определенного уровня. Когда у сима возникает необходимость в музыкальном центре, открывается раздел с электронникой, однако, там можно купить лишь музыкальные центры. Остальные товары недоступны. Когда персонажу нужно сделать ремонт, становятся доступны вкладки с полами и обоями. Таким образом, режимы покупки и строительства открываются постепенно.

Кроме того, в игре присутствуют LIFESTYLE POINTS. Если у вас нет желания ждать, пока персонаж выполнит какое-либо действие, его можно ускорить с помощью LP, которые приобретаются за реальные деньги.

В завершение стоит отметить, что лучше всего скачать симс 3 на планшет, так как в игре предусмотрено довольно много управляющих кнопок, и нажимать их будет значительно удобнее на большом экране.

Скачать Sims FreePlay для Android.

Скачать Sims FreePlay для iOS/iPad.


Категория: Скачать sims 3 | Просмотров: 8275 | Добавил: denis_b
Дата: 09.01.2017 | Комментарии: 0
Рейтинг: 3.5/2


Похожие новости о игре:


Только что вы прочитали статью на сайте New-Sims4.ru. Делитесь ссылкой со знакомыми и заходите к нам ещё!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту