7 причин построить сауну

7 причин построить сауну Люди начали больше заботиться о себе, потому что они хотят чувствовать себя хорошо, полноценно проживать свою жизнь и иметь достаточно энергии, чтобы справиться с рабочей нагрузкой. Они возвращаются к наиболее естественным занятиям, поддерживающим образ жизни, таким как приготовление пищи из качественных ингредиентов, времяпрепровождение с семьей и друзьями, бег, плавание, езда на велосипеде или даже сауна https://banniy-dvor.kiev.ua, что прекрасно дополняет других.

Что принесет вам строительство домашней сауны?

  1. Вы осмысленно используете свободное пространство, и сделанная по индивидуальному заказу сауна идеально в него впишется.
  2. Решимость сделать что-то для здоровья не поддерживается, потому что у вас нет времени куда-то идти.
  3. Подарите себе регулярное глубокое расслабление, которое можно сравнить с длительным пребыванием на природе.
  4. Вы объедините семью и внесете в свою жизнь немного романтики.
  5. Вы сэкономите на общественной сауне.
  6. Ваши строительные навыки будут удивлять каждый визит.
  7. А перед тем, как самому строить сауну, вы также можете купить у нас строительный материал. Специалисты по дереву  и теплоизоляции зданий будут рады помочь вам с выбором.

Что важно при постройке сауны?

Конечно, вы можете построить финскую сауну в помещении или на улице, где позволяет пространство. В обоих случаях, как следует из принципа работы сауны, вам понадобится качественная теплоизоляция, дополненная фольгой с функцией  пароизоляции . Качественная и доступная по цене минеральная вата толщиной от шести до восьми сантиметров  обеспечит не только быстрый прогрев кабины, но и долгое сохранение тепла и срок службы сауны. Среди пород дерева для строительства финской сауны подходят  палубы  из доступной финской ели, канадской сосны, тополя или липы. Однако последние два вида лишат вас запаха дерева, который сам по себе является лечебным. Древесина, используемая для стяжки, обрабатывается только механически, чтобы не выделять краску при нагревании. Благодаря низкой теплопроводности африканская ива абачи прекрасно подходит для скамейки. Конечно, никакие металлические детали, к которым мы могли бы прикоснуться, не подходят для горячей сауны. Если они будут использоваться, накроем их досками.

Что вам нужно будет построить самому?

  • брус  на конструкции сауны
  • половицы сауны
  • минеральная вата  для утепления с рекомендуемой толщиной 6-8 см
  • пароизоляционная пленка  и  скотч
  • укладка плитки на пол или на внешнюю оболочку
  • кирпичи на защитной облицовке вокруг источника тепла
Вы знали, почему сауны хлестают свои тела березовыми вениками? Они способствуют циркуляции крови по всему телу и в то же время наслаждаются ароматом березовых листьев. Вы также можете добиться циркуляции крови через кожу с помощью щетки или мочалки.

Категория: Новости | Добавил: Администратор
Дата: 23.09.2020 | Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *