Fast and Furious 9 HD 2020

Fast and Furious 9

Ну вот. Первый трейлер девятой части «Форсажа», где Вин Дизель игнорирует судьбы персонажей из предыдущих частей, а также законы физики.

Скука? Не на первый взгляд, но на второй это немного зевота. Трейлер длинный и предлагает множество действий и персонажей, но я не могу избавиться от ощущения, что у нас уже было что-то подобное. И даже несколько раз. И снова появляется кто-то из чьего-то древнего прошлого, это огромная угроза, с которой приходится иметь дело команде, и поэтому начинаются физические игры.

По сути, абсолютное игнорирование законов физики, к которым мы привыкли в сериале «Форсаж», тем не менее создатели атакуют все новое и новое. И все это начинает спрашивать медленнее, чем абсурдно. И знаешь, что? Я не удивлюсь, если Джон Сина не появится на барбекю в следующем или, может быть, в этом эпизоде.

Хотя трейлер прочный и, вероятно, в нем есть все, что должно быть, мне все еще чего-то не хватает. Немного сока или проблеск чего-то нового, интересного. Или хотя бы смешно. Вместо этого создатели подают нам кашу, подогретую несколько раз. В конце концов , я, вероятно, в любом случае пойду в тот кинотеатр на сайте kinotorrent, но я не могу избавиться от ощущения, что Хоббс и Шоу развлекали и привлекали меня значительно больше, чем это семейное воссоединение, которое я видел пять раз из первого трейлера.

Большинство старых знакомых и новый Джон Сина возвращаются, а у Вины Дизель большие проблемы. Основная серия Быстро и яростно «избавилась» от одной рестлёрки, поэтому ей пришлось покупать другую. Но отсутствие Рока и Стэтхэма в девятке не имеет большого значения, ведь в прошлом году джентльмены потерялись в первом спин-оффе «Форсаж: Хоббс и Шоу».


Категория: Новости | Добавил: Администратор
Дата: 24.10.2020 | Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.