Пленка полиэтиленовая для теплиц

Фруктовая пленка PE — это своего рода специальная светоотражающая пленка для фруктовых деревьев. Он изготовлен из алюминиевого материала, устойчивого к дождю и солнечным лучам.

1. Информация о продукте:

Фруктовая пленка PE — это своего рода специальная светоотражающая пленка для фруктовых деревьев. Он изготовлен из алюминиевого материала, устойчивого к дождю и солнечным лучам. Сырье — в основном полиэтиленовая смола.

2. Характеристики продукта:

Специальная пленка для фруктов — это плоская зеркальная световозвращающая пленка. https://polimer.ltd/plenka-teplychnaya/ Собрав яблоки, положите под фруктовое дерево светоотражающую пленку. Скорость высокая, плоды великолепны, вкус хороший, сладость высокая, а цвет ясный, что значительно сокращает время сбора урожая после сбора яблок и значительно увеличивает доход фермеров от фруктов.

Компания обладает современным оборудованием, сильным капиталом и технической мощью, высокой скоростью производства, низким уровнем шума, передовыми технологиями обработки, а производимая продукция проходит строгий контроль качества. Следовательно, он имеет преимущества экономичности, мягкости и долговечности. Применение американского красного винограда стало признанием мирового рынка.

3. Часто задаваемые вопросы

В. 1. Вы производитель или торговая компания?

Мы являемся производителем, специализирующимся на сельскохозяйственных пленках и сопутствующих товарах.

В. 2. Можете ли вы предоставить образцы и на какой срок?

Да, конечно, мы можем предоставить вам образцы. Обычно образцы будут готовы к доставке в течение 2-3 дней с помощью экспресс-доставки, но вы должны взимать плату за доставку.

В. 3. Можно ли напечатать наш логотип или название компании на вашей продукции или упаковке?

Конечно. Мы можем составить ваш собственный печатный запрос по вашему желанию.


Категория: Новости | Добавил: Администратор
Дата: 03.04.2021 | Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *