ПРАВИТЕЛЬСТВО И ТОРГОВЛЯ

Государственные и торговые услуги, защита вашего импорта, облегчение вашего экспорта. Правительственные и торговые службы Intertek поддерживают правительства во внедрении стандартов импорта. Экспортеры: безопасно выполняйте государственные требования и своевременно доставляйте свою продукцию клиентам.

Сертификат соответствия РК  помогает правительствам, таможням и национальным организациям по стандартизации улучшить соответствие импорта стандартам безопасности, защитить доходы от импортных пошлин и обеспечить безопасность международной цепочки поставок.
Наш опыт и программы оценки соответствия помогают гарантировать, что импортируемые товары соответствуют стандартам безопасности и другим стандартам. Наша всемирная сеть офисов обеспечивает быструю проверку, сертификацию и оценку отгрузки. Наши услуги по проверке обеспечивают уверенность, необходимую для участия в международной торговле. Страны, которые стремятся повысить свой экономический статус, защитить свою окружающую среду и своих граждан, внедряют и проводят оценки импортируемых товаров. Мы — ведущий поставщик услуг по тестированию, инспекции и сертификации, аккредитованный во всем мире правительствами, коммерческими организациями, кооперативами, импортерами и экспортерами для содействия торговле. Вы являетесь членом государственной организации? У нас есть опыт работы с государственным сектором во многих областях, включая энергетику, водоснабжение и транспорт. Вы экспортер или импортер в следующие страны? Мы аккредитованы для выдачи обязательных сертификатов соответствия или проверок, необходимых для экспорта и импорта в следующие страны; Алжир, Бангладеш, Ботсвана, Камерун, Эквадор, Египет, Эфиопия, Габон, Гана, Ирак, Кот-д’Ивуар, Кения, Курдистан, Кувейт, Мексика, Нигерия, Филиппины, Катар, Россия, Саудовская Аравия, Танзания и Уганда.

Категория: Новости | Добавил: Администратор
Дата: 29.03.2021 | Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *