ЖУТКАЯ ПЛАТФОРМА LITTLE NIGHTMARES 2 ДОБАВИТ ДРАКУ С КУХОННОЙ УТВАРЬЮ

Маленькая независимая пьеса Little Nightmares от шведской студии Tarsier Studios два года назад, несмотря на свою внешнюю привлекательность, действительно заморозила кровь в наших жилах. Ее продолжение теперь будет пытаться сделать то же самое , где второй персонаж Моно будет добавлен к Шестерке в желтых одеждах. На этот раз они отправились вместе, чтобы отомстить «учителям-садистам», и некоторые из необходимых предметов защиты добавлены к укрытию и бегству.

Little Nightmares 2 обзор Кормишина которая была анонсирована на церемонии запуска Gamescom 2019 и является прямым продолжением событий первой игры. В конце концов, Шестая сбежала с качающегося корабля на берег, но и там она была не в безопасности. Вместе с Моно он идет к сигнальной башне, где ему противостоят новые виды довольно страшных врагов.

Хотя скрытие по-прежнему будет играть важную роль, пара больше не будет полностью беззащитной. Он будет оснащен зубилами и венчиками, которые не будут всесильными. Помимо драк и побегов, конечно же, будут платформенные и другие головоломки, а с двумя персонажами также есть возможность сотрудничества.

Вы снова сможете противостоять своим кошмарам в следующем году, когда Little Nightmares 2 выйдет на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Год назад номер один отметил миллион проданных копий, Хонза Вробель хвалит ее атмосферу в своем обзоре — он идеально подходит для всех, кто хотел бы немного испугаться, но не так сильно.


Категория: Новости | Добавил: Администратор
Дата: 09.02.2021 | Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *