Американский Массачусетский технологический институт разработал новый унифицированный язык программирования для Интернета

Массачусетский технологический институт (MIT) разработал новый язык программирования для веб-разработки. В настоящее время существует несколько разных языков для разных частей Интернета, таких как php, javascript, каскадные стили, классический код html и так далее. Новый язык программирования имеет все возможности и функции веб-сайта для унификации.

Ларри Хардести из Массачусетского технологического института пишет, что отладка совместной работы между системами заняла много времени. https://интересное.ru.com/top-10-onlajn-kursy-programmirovaniya-s-nulya.html Новая технология известного американского центра разработок позволит автоматически управлять взаимодействием различных кодов. 

И это значительно экономит время, необходимое для правильного веб-программирования. Новый язык будет называться Ur / Web и был представлен профессором Адамом Члипала на конференции Ассоциации компьютерных наук.

Благодаря этой новой технологии веб-программисты смогут написать всю сеть в одном документе. Затем он вставляет весь язык в программу, которая разбивает его на отдельные языки, как привыкли браузеры. Кроме того, Ur / Web укрепит безопасность в Интернете.

Способность Ur / Web обеспечивать безопасность и согласовывать различные веб-технологии проистекает из двух функций, которые есть во всех полноценных языках программирования, таких как C ++ или Java. Первый — сильный тип, т.е. что каждой вновь определенной переменной присваивается тип данных, так же как каждая функция должна содержать в своем определении тип данных аргументов и возвращаемых значений.

Во время вычисления функции могут потребоваться новые переменные, например, при вычислении среднего значения необходимо сначала вычислить сумму всех значений. Однако эти переменные не видны остальной части программы. Это второе свойство называется «видимостью переменной», потому что оно ограничивает видимость (охват) переменных в программе.

Массачусетский технологический институт — американский академический институт, известный во всем мире. Он был основан в 1861 году. Во время Второй мировой войны ученые Массачусетского технологического института разработали оборонные технологии, которые позже стали неотъемлемой частью компьютеров и радаров, а позже его сотрудники также занимались космическими исследованиями. 

Однако институт славился не только компьютерами и современной техникой. Семьдесят шесть ученых из этого института уже получили Нобелевскую премию, среди его студентов также были такие люди, как Ноам Хомский и Биньямин Нетаньяху.


Категория: Новости | Добавил: Администратор
Дата: 13.02.2021 | Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *