FARMING SIMULATOR 19

У нас в наличии много серий, игры из которых выходят ежегодно, и во многих случаях это можно увидеть на них. Изменения происходят медленно, часто они носят косметический характер, и заядлые фанаты ищут не последние цифры из-за важных новостей, а новые списки. Farming Simulator выпускается каждые два года, и можно было бы ожидать, что создатели Giants Software используют дополнительное время, чтобы продвинуть серию вперед. Но никак. Просто такая же небольшая эволюция занимает немного больше времени. Не поймите меня неправильно, я фанат этого странного, но очень популярного поджанра игр, и Farming Simulator все еще находится на переднем крае (последний год был куплен более чем миллионом игроков за первые 10 дней). Однако то, что кто-то король, не означает, что он лучший из возможных. Однако до сих пор никому не удалось снять престарелого монарха с престола. Многие пробовали это, но они не подходили для этого. В то же время эти качества не являются особо высоким стандартом. Моды для farming simulator 2019 можно найти здесь — https://fsmods19.ru/ которые напоминают действительно большое обновление для предыдущей части. За поток новых машин John Deere можно было легко заплатить DLC за 15 евро. Таким же образом можно было приобрести две новые карты и другие машины других производителей по отдельности. Это, конечно, означает, что следующий год снова будет немного более насыщенным, но серия в настоящее время находится в точке, где больше не нужно раздуваться. Существует потребность в гораздо более серьезном вмешательстве в ржавые шестерни, которые приводят в движение этот парад много лет подряд.

С плугом лучше не пашет лучше

Девятнадцать могут похвастаться новым графическим движком. Здесь не к чему придраться. Мы не говорим о производстве, сравнимом с тайтлами из трех частей, но вы просто верите в трактор, что это трактор, что он ездит по полю, что он постепенно собирает грязь с колес и что вы получаете прибыль за сломанные уши. верхом после сбора урожая. Однако очень приличный пиджак не маскирует оставшихся недостатков. Пока скульптура работала, она скрипит внутри коробки. Игра определенно подошла бы к модели деформации местности при вождении (что-то в стиле Spintires ), потребовала бы правильной модели столкновения транспортных средств (и транспортных средств с собственным буксирным оборудованием), сложного искусственного интеллекта (наемные работники все еще могут не избегают друг друга и могут выполнять лишь несколько основных задач), мир мог наконец ожить и не быть похожим на бездушную пустошь (вы встретите одну машину и одного пешехода в венгерский год), и поэтому его можно было бы продолжать до долго. Я знаю, что виню игру в чем-то, что относится ко всей серии, но трудно защищать новый эпизод, если он не решает давние животрепещущие проблемы. Конечно, фанатам понравится более красивый визуальный ряд с новыми деталями. Это может показаться преувеличенным, но птицы в поле действительно способствуют достоверности всей картины. Езда на Джоне Дире — тоже удовольствие. Новое животное в виде лошадей также вызывает улыбку. Но в итоге это всего лишь мелочи,  которые не сразу сделают Farming Simulator 19 на порядок лучше, чем его предшественник. Конечно, не хуже. Это просто очередная легкая эволюция в то время, когда вся серия нуждается в настоящей революции. Создатели усвоили уроки для новичков, но все же не ожидают, что игра будет для вас более полезной. Вы пройдете обучение, выберете одну из трех ферм (щедрую с большим количеством денег, полей и машин, менее щедрую или спокойно полностью лишенную необходимости получить ссуду), а затем вы начнете решать, как выращивать, ухаживать и собирать урожай. И вряд ли можно найти ответы в игре. Вы должны использовать метод проб и ошибок, который будет стоить вам больших денег. Не заслуживает похвалы и управление на геймпаде. Вы привыкаете ко многим функциям различных устройств после их более частого использования (много осей, подъем, опускание, включение, выдвижение, опускание, наклон, наклон…), но я долгое время боролся с управлением пользовательским интерфейсом . Поиск информации, которую я искал, в нескольких вкладках меню и фильтрация определенных областей на карте были для меня кошмаром.

Когда средний — мастер своего дела

Farming Simulator 19 можно много читать, но не ошибитесь. Это по-прежнему лучший симулятор сельского хозяйства на рынке. Предложение машин и различного оборудования не имеет себе равных, их анимация продумана до мелочей, модели детализированы, материалы правдоподобны, а уход за полями, скотом, вырубка леса — все это по-прежнему прекрасное и расслабляющее развлечение. Если вы тонули сотни часов в предыдущие годы (в одиночку или онлайн), и вам все еще не хватает, то Farming Simulator 19 накормит вас вышеупомянутыми новостями. При этом ничего нового узнавать не придется, потому что из-за отсутствия кардинальных изменений вы будете чувствовать себя как дома. И если вы еще не имели чести с Farming Simulator, то последний эпизод — лучшая отправная точка. Короче говоря, это хорошая игра во всех отношениях, которая хорошо справляется со своим ремеслом. Но, приложив немного усилий, это может быть отличная игра, которая изменит свой жанр, полностью стерет глаза своим конкурентам и, что наиболее важно, докажет нам, что мы действительно не должны упускать эту часть. Но это не относится к Farming Simulator 19 . Вы можете спокойно его пропустить, и вы ничего не потеряете, если не являетесь действительно большим поклонником Джона Дира. Или лошадей. Или необходимость поливать поле известью после каждого третьего сбора урожая. Вам понравится, если вы согласитесь с тем, что он все тот же, только графически обновлен и наделен несколькими приятными дополнениями.

Категория: Новости | Добавил: Администратор
Дата: 22.03.2021 | Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *