Не бросайте фермерство и играйте в Farming Simulator 19

Farming Simulator 19 — определенно лучшая игра в области сельского хозяйства, животноводства или валки деревьев. Эта игра пока не нашла конкурента, хотя было несколько попыток. Пока что они по-прежнему номер один, и мы думаем, что в ближайшее время так и будет. Farming Simulator 19 знакомит игроков с сельской местностью и дает им возможность стать фермером любого типа по своему выбору. Farming Simulator 19 (FS19), разработанный Giants Software, позволяет игрокам ухаживать за посевами, разводить скот или заниматься лесным хозяйством. Это один из лучших симуляторов фермы, который также имеет платиновую версию. С чешскими субтитрами (кроме Xbox One), новыми комбайнами, харвестерами, тракторами CLAAS, тракторами John Deere и приятным бонусом, что TATRA и ZETOR все еще присутствуют. После короткого обучения, которое мало что дает новичкам, вы как игрок погружаетесь в обширный мир сельского хозяйства. Нет другой цели, кроме как управлять и накапливать деньги, что создает ощущение однообразия в этом деле.

Реализм Farming Simulator 19

Моды для Farming Simulator 19, как механически, так и графически, добавлен ко всему, что воплощается в игре, от реалистичных операций до эстетичных пейзажей фермы. Учитывая количество деталей в графике и игровую механику, его можно охарактеризовать как невероятный сельскохозяйственный симулятор с широким уровнем свободы выбора. Этот свободный выбор позволяет вам играть в любой желаемый стиль игры. Вы можете начать разведение домашнего скота, сосредоточив внимание на диапазоне цыплят, овец, свиней, коров или лошадей, с которыми также связано их обучение. Кроме того, например, вы можете заглянуть в область лесного хозяйства — начните только с бензопилы и с нуля создайте крупную горнодобывающую компанию, которая будет владеть всем деревообрабатывающим оборудованием. Но вы также можете сосредоточиться только на выращивании сельскохозяйственных культур и их последующей продаже. По сути, вы ничем не ограничены в Farming Simulator 19, вы можете делать именно то, что вам нравится, а также то, что вы можете делать в симуляторе. По прошествии игрового времени вы станете сельскохозяйственным магнатом всего региона. Однако на этом выбор не заканчивается. Игроки FS19 могут не только делать все вышеперечисленное, но также могут нарушить монотонность ведения сельского хозяйства, медленно прогуливаясь на тракторе по сельской местности, выполняя базовые задания по обучению лошадей и последующей поездке вокруг своих лошадей, или протягивая руку помощи своим соседям на своих полях. Годы, выпущенные несколько лет назад, в 2015 году принесли новинку в виде лесного хозяйства, создатели животных увидели еще больше, а виртуальный гараж всегда будет расти еще несколькими пряными монстрами. Но чтобы попробовать каждый уголок фермерского пирога, нужен действительно богатый поток средств. Вы быстро поймете, как ухаживать за посевами, как удобрять, культивировать и пропалывать. Постепенно вы покупаете поля, инструменты и двигаетесь вперед — ближе к лучшей ферме завтра. Комбайны и их жатки растут с каждой вашей покупкой, и вы покупаете все больше и больше машин. Развитие вашего бизнеса — это удивительно захватывающая радость. С другой стороны, это требует относительно больших временных затрат. Несмотря на слегка благожелательную экономическую модель игрового мира, в которой зерновые культуры растут как растения и продаются почти за очень приличные суммы, Ценники за повышение целевых показателей часто бывают очень высокими. Впервые мы также можем прокатиться на моделях всемирно известного производителя. Джон Дир . Орудия глубокого зеленого цвета, тракторы, комбайны и т. Д., Но они точно не относятся к категории «по разумной цене». 2019 год также принес с собой выращивание хлопка и сахарного тростника (которые вы не только попробуете в Чешской Республике), и, конечно же, к игре Farming Simulator 19 подключены другие новые транспортные средства. Однако, прежде всего, он подчеркивает улучшенную графику.

Новая марка CLAAS

Серия Farming Simulator от швейцарской студии Giants Software работает с нами более десяти лет и за это время росла в красоте и размерах. В рамках постепенного развития разработчики стараются вносить улучшения в каждую работу. Оригинальная игра была выпущена осенью 2018 года, но теперь с платиновым расширением вы пополните свой автопарк большим количеством автомобилей нового бренда CLAAS. Платиновое издание содержит в общей сложности 35 новых автомобилей и оборудования. В своем сельском хозяйстве вы можете использовать новый зерноуборочный комбайн LEXION 8900, кормоуборочный комбайн JAGUAR 960 Terra Trac или, например, трактор XERION 5000. Однако общий список добавленных материалов этим изданием не заканчивается. Новые ARION 660-610, AXION 870-800, AXION 960-920, XERION 5000-4000, TUCANO 580, JAGUAR 960 Terra Trac, CARGOS 760, ROLLANT 455, DISCO 1100 C, DISCO 3600 FC и гораздо больше, что вы можете арендовать или купить. Серия Farming Simulator известна своим подходом к содержанию творческих игроков (карты, транспортные средства и другие). МЫ очень ценим их точную работу, особенно зная, что создание самых сложных машин требует месяцев работы.

Предложить помощь ближнему

Да, есть предложение заказов для соседей, но их немного и они зависят от времени и погоды. Хотя вы не зарабатываете на них много денег, не исключено, что можно принять заказ здесь и там и заработать немного евро без каких-либо затрат. Кроме того, вы можете нанять помощников, которые помогут вам в нескольких небольших делах (они просто называются Помощь A, Помощь B и т. Д.). Таким образом, у вас будет больше времени для работы, которую вы хотите обеспечить себе, и вам не придется тратить его на долгие монотонные выступления в поле.

Краткое описание Farming Simulator 19

Модели транспортных средств определенно выше среднего, но анимация животных менее успешна. Кроме того, всем транспортным средствам не хватает веса, а с увеличением скорости движения законы физики полностью исчезают. Однако мы полагаем, что разработчики игры Farming Simulator 19 в следующей версии уже отладят ее и она будет точной копией реальности. Еще жаль, что езда по полю такая же, как и по дороге, даже если идет дождь или светит солнце. Если бы трактор изредка закапывался в поле «по брюху», это определенно было бы более аутентичным для игроков симулятора фермы. Непонятно отсутствие коробок передач и возникающий в результате нереальный звук всех машин, ситуацию не спасает даже стерильная звуковая система мира или улыбающееся предложение внутриигровых радиоприемников с анонимными кантри-хитами. Еще один небольшой минус — установленное ограничение скорости при работе. Однако когда комбайны убирают ячмень со скоростью 12 км в час, это не совсем реально. Иногда бывает и искусственный интеллект, но это можно легко решить, просто направив рабочего, исправив его работу вручную, и он продолжит водить согласно вам, как должен. В конце концов, однако, это всего лишь мелочи, которые не отталкивают энтузиаста фермера от игры, а, скорее, побуждают его с нетерпением ждать следующего выпуска Farming Simulator. По некоторым неофициальным данным, это должно произойти где-то в 2021 году. Все это подтверждает, что выращивание сельскохозяйственных культур и животноводство — лучшая расслабляющая терапия. Будь то Stardew Valley, FarmVille или Farming Simulator 19.
Категория: Новости | Добавил: Администратор
Дата: 08.11.2020 | Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *