Выбираем серьги — разные виды, фасоны и застежки

От маленьких колец с бриллиантами до больших драматических кругов — серьги относятся к числу украшений, которые женщины украшают с незапамятных времен. Первое упоминание относится ко временам древней Персии и Египта, когда серьги указывали в основном на религиозный статус и социальный статус их обладательницы.

После «темных веков» они снова приобрели известность в 17 веке, а с начала 20 века серьги не покидали мочки ушей большинства женщин. Они любят их за универсальность, простоту развертывания и неисчерпаемый выбор. Используя внешний вид орнамента, они могут работать с формой лица, подчеркивать цвет глаз или отвлекать от реальных или предполагаемых недостатков.

Если вы также ищете идеальные серьги и думаете, с чего начать выбор, читайте дальше. https://langery.ru/catalog/sergi/. В следующих строках мы познакомим вас с наиболее распространенными типами этого украшения , такими как кольца, кольца или висячие серьги. Мы также познакомим вас с отдельными стилями, из которых вы можете выбрать. Наконец, мы рассмотрим типы застежек , которые часто являются одними из самых важных факторов при выборе серег.

Виды сережек

Серьги-гвоздики

Традиционные семена увидели свет еще во времена Древнего Египта. По сей день гвоздики представляют собой самый маленький, самый простой и в то же время самый популярный вид серег . Они бывают в различных вариациях — от просто закрепленных камней или жемчуга до кластеров алмазов и драгоценных камней в форме цветка. Крепление чаще всего делается из пузетов (бабочек или дисков), иногда украшение прикрепляют к уху винтами.

Простые серьги-гвоздики

В случае простых семян мочка уха украшена единственным искусственно вырезанным бриллиантом или драгоценным камнем, вставленным в каплю или металлический ободок, либо самому драгоценному металлу придается интересный дизайн. Сзади серьга чаще всего держится в виде галстука-бабочки или диска, более дорогие детали защищены от выпадения и потери винтом. Обычные камни относятся к вневременным украшениям, и для многих женщин они представляют собой универсальный выбор, сдержанный и в то же время уместный. Этот вид серег наверняка не пропадет ни в одной шкатулке для украшений, ведь он подходит каждому из нас.

Серьги-кластеры

Серьги из винограда можно назвать особым видом серег из камней. Эта модель появилась еще до нашей эры на Крите и Кипре. В металлической ложе отдельные камни, обычно одного размера, или один центральный, окруженный несколькими меньшими, размещаются рядом друг с другом . Обычно его удерживают в ухе тапочкой (галстук-бабочка или диск) или винтом. Серьги из винограда часто напоминают по своему дизайну цветок или букетик . Изящные и элегантные украшения особенно понравятся практичным и романтичным женщинам. Серьги легко надеваются и очень хорошо носятся, так как они не зацепляются за шарфы и шали.

серьги-подвески

Помимо семечек, к женским шкатулкам относятся и свисающие сережки. Они слегка ниспадают от уха , мягко покачиваются и добавляют нотку элегантности и женственности строгим нарядам. Длина этого украшения варьируется от коротких сережек до украшений, которые переливаются концами на плечах. Ювелиры действительно могут выделиться в своем дизайне: они предлагают достойные цепочки с драгоценным камнем на конце, нетрадиционные геометрические формы, кусочки драгоценного металла невероятной формы, серьги, украшенные бриллиантами или цветными камнями. Обычно они застегиваются на тапочки (галстук-бабочка или диск), винт или защищенный женский патент. Длинные свисающие серьги, которые больше подходят для вечеров и праздников, часто находятся на африканском крючке, который лучше уравновешивает их длину и вес.

Серьги-капли

Короткие свисающие серьги украшены камнями из ушной раковины и практически неподвижно свисают чуть ниже мочки уха . Они красиво выделяются своими зачесанными волосами и открытой шеей. Самые популярные крепления — пузеты (бабочки и диски). Это украшение плохо уживается с пушистыми зимними шарфами и высокими воротниками, так как иногда запутывается и зацепляется за них.

Категория: Новости | Добавил: Администратор
Дата: 26.11.2020 | Комментарии: Комментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *